От Flanker Ответить на сообщение
К MR
Дата 30.11.2008 19:02:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Реформа. Щепки

>На всех не хватает. Штаты больно раздуты.
>Да и с "боевыми" офицерами не все ясно.
> Политрабочие/воспитатели выше уровня роты какое влияние оказывают на л/с или не дай бог супостата?
>Небезизвестный боевой офицер полковник Плотников будет сокращен? А такие как он нужны вообще армии?
>Пы.Сы. Про флотских я бы прибавил весь корабельный офицерский состав. Коли начали ходить в походы. Да там сильно много не сократишь.А вот береговое обер-чмо прошерстят хорошо. И правильно сделают.
Шерстить и сокращать это одно, но вот прежде чем расформировывать хоть одно на первый взгляд даже самое левое и никчемное "управление" неплохо бы семь раз отмерить и подумать, а что будет вместо этой пусть хреново и криво, но решающей хоть как-то определенную задачу структуры. А то пока слыхать только "разогнать, упразднить, распродать", а что взамен неясно. Тот же полный переход на бригады и отказ от дивизий, меня очень пугает ибо еще не создав и не испытав новый образец уже кинулись ломать пусть и не оптимальные, но функционирующие структуры да еще и сразу все, такой подход оптимизма не внушает, по крайней мере мне.