|
От
|
А.Погорилый
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
28.11.2008 20:32:24
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Частное лицо,...
>Если Матти частное лицо, то никакие ссылки на Пыхалова, Дюкова, Исаева и даже Земскова не принимаются - это то-же частные лица:)))
Если мне он не известен - для меня от частное лицо.
И вместо того чтобы гыгыкать - лучше объяснить кто это такой, привести ссылки на труды и т.д.
А насчет "Пыхалова, Дюкова, Исаева и даже Земскова" - известно (по крайней мере большинству участников ВИФ) чем они занимались, что опубликовали, на кого и какие документы ссылались в своих работах и так далее. Известна и критика их работ. То есть ссылки на них имеют ценности не потому что у них фамилии такие, а потому что труды есть, в трудах ссылки на источники есть и т.д., с этим можно ознакомиться и сделать выводы.
Ссылок на труды Mati Kröönström (на русском или английском языке) мне обнаружить не удалось. Ссылки на него самого - на нескольких (немногих) довольно дурнопахнущих сайтах. Ну и что я на основе этого могу решить? Что это исследователь, заслуживающий доверия? Так ведь "Пыхалов ... Земсков" (и другие из этого списка) для меня стали что-то значащими лишь на основе изучения ими сделанного.