Режим таки виноват, вернее, его привычка все закапывать под ковер...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ну дык мебельщик и есть главный прислужник кровавой гэбни, этож очевидно -))
...как кошка твердое говно. У нас прекрасно умеют выдавить из бизнеса бабло (и то не из всякого, см. историю с "благотворительностью" "Транснефти"), и потом выделить его под "федеральную программу" или "национальный проект". А вот с постоянной тупой каждодневной работой все очень хуже.
Года два, что ли, назад ехал на Север поездом, купе все были распроданы, взял СВ. Со мной ехал мальчонка, курсант какого-то военно-юридическо-прокурорского учебища. Сын какого-то офицера северного флота. Меня удивило, как сын офицера ездит в СВ. Потом мальчик удивил меня знанием московских бутиков. Потом мальчик озвучил мне оклады военских прокуроров в штуках баксов (ну, со всякими пайковыми и т. д.) и я совершенно охренел. И спросил у него - а чего у нас за такие оклады вся дедовщина не искоренена тыщу раз? Мне было объяснено, что это очень сложно, и вообще, работа военного прокурора - она страшно тяжелая.
Кампанию по увеличению окладов этой сволоте провели. Кампанию по "давайте уже за эти деньги вы будете работу работать" провести забыли, потому что сами работать не особо умеют.
И. Кошкин