|
От
|
Илья Вершинин
|
|
К
|
igor2
|
|
Дата
|
04.12.2008 12:32:34
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: бред Вершинина
>>Причиной трагедии, на днях произошедшей с лейтенантом Мечетным, возможно, стала не «дедовщина» или «неуставные отношения», а как раз-таки наоборот. Чисто уставные отношения, строгое следование Уставу, наносит не меньший вред армии, чем неуставные отношения.
>
>Когда пишут такую откровенную херню, то сразу видно - Вершинин в армии не служил.
>Рекомендую Вершинину на эту тему помолчать.
Странная у вас логика, любезнейший Игорь II ! Но сначала оговорюсь. В армии я не мог служить: из русскоязычных жителей Эстонии (исключая, конечно, граждан этой страны, всегда отдававших долг НАТО) последние, кто отдавал присягу Родине — лица примерно 1971-72 годов рождения. Это первое. Второе - на форуме людей не служивших достаточно...
И третье. Что касается ваших попыток указать на место как человеку не служившему — они вам не удалась. Посмотрите на темы, обсуждающиеся на форуме: ими, как правило, является вторая мировая война. А кто у нас на форуме, просветите меня, кроме Ломоносова, участвовал в этой войне? Что ж, если следовать опять вашей же логике, другие должны на эту тему молчать? Что-то я этого не вижу. Какой же будет диалог, уважаемый Игорь второй?
Да и к тому же, не на свой же опыт я в конце концов ссылался.
Так что приятного вам времяпровождения!