|
От
|
EAA
|
|
К
|
Banzay
|
|
Дата
|
03.12.2008 15:07:35
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: " обжег...
>Приветсвую!
>>Поищите.
>>На эсминцах и анологичных кораблях:
>>Голандцы в Хазермаерах и Поляки на 2-х эсминцах.
>***************************
>Не было на голландских эсминцах стабилизированных установок, только на крейсерах, масса мешала...
Была на минзаге, а он был по размерам соответствовал эсминцу...
>>Спарки, стабилизация, водяное охлаждение,но наведение помоему индивидуальное, но весьма совершенные прицелы.
>>У поляков приводы помоему ручные, в т.ч. и стабилизации, у голандцев незнаю.
>************************************
>А....ть немерянно большой флот эсминцев в Польше 4 эсминца, сравните с нами 53 шт с англией где оных глубоко за 200 и США где глубоко за 300...
А стояли они помоему на 2-х.... Полностью согласен с вами. Но mina хотел показать нам фото, вот и я подсказываю где искать...
>>Итальянцы - БРЕДА 37мм, кстати весьма неплохие, в спарках водяное охлаждение, силовые приводы, стабилизация (ручная?), но наведение индивидуальное
>****************************
>гомерический хохот... Расскажите еще о "великолепной " жестскости стволов и "отменной" точности данных установок...
неспорю, но это лучше чем 37-мм полуавтоматы у французов.
>>Да, 70-К для флота хуже, но не в разы - нет водяного охлаждения, нет стабилизации, но прицел у него достаточно неплох.
>**************************
>ГДЕБАБЛО на все это?
Нету, так и я о томже. Лучше му НЕМОГЛИ делать в нужных количествах, а что-то просто не могли.
Мой тезис о том что 70-К, которых тоже не хватало (даже на наш небольшой флот), неплохой вариант особенно для начала войны, и главное это ЛУЧШЕЕ что мы могли делать хоть в какойто серии.
>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
С уважением александр