|
От
|
mina
|
|
К
|
Старик
|
|
Дата
|
04.12.2008 12:19:35
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Именно! Речь...
>Итак, начнем с начала.
>Вы сунулись в чужой монастырь и при этом ведете себя по-хамски.
Т.е. ВЫ - настоятель этого монастыря?!?!?
>>21К для ПВО - говно
>1. Тут порядочные люди и слово "говно" стараются заменять менее хамскими синонимами.
Ваши зековские обороты в соседних постах это для "приличных людей"?
>>21К по кораблям - говно (как по транспортам с ПЛ, так и бои катеров - Октябрьский про бои в Керченском проливе в 43 "Мы воюем на телегах против танков!")
>2. Привыкайте к мысли, что с вами могут разговаривать люди, которые могут разбираться в заявленной вами теме не хуже вас.
Вы это к чему?
>>реальная причина почему ее "юзали" - дешевизна (без рассмотрения вопроса в комплексе стоимости-эффективности корабля/катера), ЗиК в 30х завалил освоение в серии автоматов
>3. ЗиК в 30-х ничего в серии не "завалил". Этот тезис Саша Широкорад пустил, не зная подноготной, но об этом мы сейчас не будем, так как время для этого еще не подошло. Для этого вам бы еще узнать сначала оснащение завода № 8 станками и кадрами с 1930 по 1940.
секретно однако?
>>Для Вас это новость?
>4. Для меня не новость, что 21-К не лучший вариант зенитки, но вы, милейший утверждали не это, а то, что 21-К "четвертьавтомат". Вам указали на ваш ляп, что 21-К полуавтомат, причем полуавтомат ХОРОШИЙ. Вы же, не признав своего ляпа, поспешили перейти на лица.
это где я говорил про "четвертьавтомат"?
мне абсолютно по барабану "четверть" или "полу", и мне интересна только его боевая эффективность, а вот по ней - 21К говно!
>5. Я запомню, что вам со мной разговаривать не о чем. Вам же советую сначала обучиться элементарной вежливости, мина-малышка.
дедок, а аптеках таблетки рекламируют ... ну что бы в трусах на улицу часом не выйти