|
От
|
adv1971
|
|
К
|
kapral250
|
|
Дата
|
04.12.2008 23:45:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: главный неправильный...
>>А в "рабочее" я постоянно занят был. Связь, она это - нерв армии, так что я постоянно эти нервы лечил. :)
>Нет, я читал внимательно, зема. Я в полку связи ОСН служил!:)))
:) Вау :)
>Если солдат хорошо занимается боевой подготовкой плотно и интенсивно, то его не надо будет ничем занимать в свободное время , бо он отдыхать будет. Сидеть себе тихо в курилке в углу на табуретке-читать книгу/письмо, смотреть телевизор или еще что... Свободное время будет использоваться по назначению и не надо будет в него ничем солдата озадачивать...
Как бы так разъяснить.....
Невозможно всех на работе задолбать до такого состояния, что все пришли и упали.
Наоборот, именно любители неуставняка, обычно на работе не надрываются. Так что ты будешь лежать себе тихо в курилке, а он будет энергию непотраченную "разбрызгивать".
И если он эту энергию в интернете/телефоне/постройке новой тумбочки потратит, всем будет лучше.
Но когда вариант один - казарма, он начнет выяснять отношения - ну просто потому что ему скучно. У нас такие азеры были (парочка ненормальных, я их понимать начал только через год)) ну вот скушно, а давай ка я до кого докопаюсь. Развлечение блин :(
когда я понял, что им просто скучно, жизнь резко упростилась. :) Надо было их чем-то занять и все. Тишина. Никакого мордобоя.
А до этого постоянные разборки. Одному даже пытался через кровать спину пополам сломать.
А им просто реально было нечем заняться после возвращения с площадки.