От Darkon Ответить на сообщение
К MR Ответить по почте
Дата 05.12.2008 16:04:50 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Будет в...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>>Отсюда: http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=55487
>>Кому что известно об этом подразделении.
>
>К слову- присутствие в оперативном командовании разведывательных батальонов/ООСпН по имеющейся информации НЕ планируется. Рад бы ошибиться,точнее ошибся будучи неосведомленным мой конфидент.-:)
> Так что оперативному командованию придется перебиваться разведротами бригад для добывания информации о противнике...Что не внушает оптимизму.
>Вот о чем Даркону надо тревогу бить. А не верить лаже преподносимой его конфидентами из МО и ГШ.
> Командования еще не сформированы, так то у Вас Даркон есть время КОНСТРУКТИВНО покритиковать мебельщика в свете эффективной военной реформы. И даже возможно благодаря Вам структуру ОК смогут откорректировать...Хехе.

Проблема в том, что эти "планы" на новые штаты меняются каждый день. За ними просто не угонишься. И с "организационным" идиотизмом реорматоров пока удаётся справляться на уровне Главкомата СухВо.
Уже отбили "тотальный" отказ от дивизий. Решено их оставлять там где они нужны (пока точно Камчатка и СКВО - 42-я)
А про разведку расскажу вам куда лучше анекдотец. По первому замыслу в КАЖДОМ новом МСБ должен был быть по штату свой разведвзвод. И это было всерьёз спущено как предложенная организация. Только когда авторам были заданы "неудобные" вопросы для 1-го курса ВОКУ эта дурь отпала сама собой.
- Кто будет учить разведчиков в МСБ?
- Кто ими будет командовать, и чем они будут заниматься когда комвзвода уйдёт в отпуск?

Аналогично с взводом химиков.

Так что, чтобы не быть голым критиком, я уж дождусь их окончательного варианта, а потом с удовольствием займусь его исследованием. Т.к. уже и ежу понятно, что нынешняя реформа будет идти примерно как известная реформа войск ПВО в СССР. сначала "отреформируем", а потом будет много думать, как последствия реформы компенсировать...

С уважением

Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...