|
От
|
Андрей
|
|
К
|
Старик
|
|
Дата
|
06.12.2008 08:07:54
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Ох, тезка!...
>Я тоже считал, что обкатали, но оказалось:
>"Что толку от всего этого? За все 12 лет (мой источник говорит не о 15, а о 12 годах) больше занимались вопросами максимального уменьшения размера соединения, которое бы позволило сохранить ему боеспособность. Но так и не определили окончательную ОШС (есть только с десяток рекомендаций), основное вооружение и средства усилания.
Ув. Михаил Николаевич. А вы не считаете что 12 лет для обкатки ОШС это очень много? Чем они занимались если за 12 лет у них только с "десяток рекомендаций"?
>А про "объединенное командование" вообще имеются только теоретические соображения... Надо было обкатать это в масштабах округа в течение года-двух, да с масштабными учениями. А без этого имеем только разрозненные показатели. Как считаешь, это хорошо?"
На форуме говорилось что ОК будет что-то вроде командований Запад и Восток в Чечне. Бригады-полки-батальоны под непосредственным подчинением командующему группировкой. Так что ОК у же в общих чертах отработаны.
>Самое смешное, что благие помыслы всегда вели в ад. Здесь я ожидаю того же, ибо не верю в то, что все делается по продуманному плану. Нельзя строя одновременно и ломать, особенно если строения не совпадают. Хаос будет и затраты дикие, как оп нотам. Лучше бы как рачительный хозяин сначала собрать каркас (а также подготовить стеновые блоки, санузлы и прочие узлы и материалы; и только затем ломать старое строение, чтобы на его месте можно было быстро возвести уже имеющийся каркас и приступить к его обшивке "мясом" и досками.
Вот тут-то сабака и порылась, вы исходите из того что старый дом стоит, и можно неторопясь построить новый дом. А вот если он уже прогнил и вот-вот рухнет вам на голову?
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.