|
От
|
Старик
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
08.12.2008 09:32:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Смейтесь. Мне месяц назад, нет - два, сказали, чтобы принес рукопись и все. :)
>Авторы освоили же компьютер, пора авторам и дальше двигаться, осваивать верстку, оставляя профессионалам корректуру и предпечатную подготовку. прогресс не стоит на месте
Только бы вот платили еще автору за это. Мне больше всего за ВСЮ ДОПЕЧАТНУЮ ПОДГОТОВКУ (до вывода пленок) предложили 5000 руб за 400 страничную книгу с журнальной версткой. Но при этом потребовали, чтобы я уложился в 10 дней, иначе наступали штрафные санкции - 600 руб за день просрочки :)
>Вообще нужда лучший учитель, а когда в издательствах сидят сплошь ламерье, которое вешает лапшу на уши о том, что работа, занимающая один день удорожает книгу на 20% -- пора от них избавляться как от лишнего и ненужного звена.
Ну когда у нас с вами будет свое издательство, мы будем диктовать в нем свою волю. Только наше с вами издательство скорее всего прогорит. Сожрут его те, кому компьютеры нужны только для бухгалтерии и отдела продаж, но кто ворочает большими бабками потому, как у них есть сбыт. А нам придется искать много бабок, чтобы нас хотя бы пустили в сбытовую сеть :)