От БорисК Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 06.12.2008 03:55:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Вы в очередной раз попали пальцем в небо

>переписку читайте - многое поймёте

>ISBN 5-250-01092-X (с) Составитель МИД СССР. 1990

>именно в яндексе нашел. Все понятно и ясно. Нормальным людям я имею в виду. Надеюсь заставите себя прочесть хотя много букав конечно

Я переписку как раз читал, и яндекс для этого мне не нужен, у меня этот 2-томник есть. Поэтому мне особенно интересно, на какой именно странице 2-го тома, который Вы мне рекомендовали, и в котором напечатаны документы периода со 2 июня 1939 г. до 4 сентября того же года Вы обнаружили описание того, как "Поляки именно в 38 году вели переговоры с Гитлером, чтобы вместе напасть на СССР"?

Особенно интересны подробности того, от чего же все-таки балдели немцы на этих переговорах?

С нетерпением жду номер страницы.

>Тут от великого до смешного один шаг. Переговоры поляков смешны. Наши - нет.

Особенно смешно, что поляки отвергли немецкое предложение войти в Антикоминтерновский пакт. А вот СССР согласился присоединиться к Тройственному пакту, у которого были те же самые члены. Где тут великое и где смешное?

>Ну этот как я и вы. Вы - в своих русофобских убеждениях - смешны. Я- как нормальный русский человек - нет

Где Вы нашли у меня русофобские убеждения!? Меня вообще, в отличие от Вас, мало волнуют национальности.

Но интересно, Вы и в самом деле считаете нормальным для коммуниста быть капиталистом? Вы думаете, что если оппортунист Зюганов продал Вам индульгенцию на эксплуатацию трудящихся, то все нормально? Это, конечно, не смешно, а больше грустно, но уж никак не нормально.