От БорисК Ответить на сообщение
К amyatishkin Ответить по почте
Дата 06.12.2008 04:10:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Re: Да ради...

>Если бы вы внимательно прочитали текст, то могли бы заметить, что меня просили рассказать про нападение Польши на СССР.
>В сентябре 1939 года Польша на СССР не нападала, а т.к. после ввода советских войск в западные территории Украины и Белоруссии объявления войны поляками не последовало, то этот случай нас совершенно не интересует.

Я очень внимательно прочитал текст Вашего ответа, и меня заинтересовало, почему Вы до сих пор повторяете согласованную с нацистами версию причины, по которой СССР ввел войска на территорию Польши? Неужели Вы действительно не знаете истинных причин этого события?

Еще я обратил внимание на Ваше неверное толкование причины, по которой Англия и Франция не объявили войну СССР в ответ на ее нападение на Польшу. Судя по всему, Вы этой причины просто не знаете.

И, наконец, больше всего Вы меня заинтриговали вот этим утверждением: "Однако в ноябре 1939 года СССР был втянут в СФВ". Очень хочется узнать известные Вам подробности этого втягивания: кто, когда и каким образом?