От Андрей Белов Ответить на сообщение
К Banzay Ответить по почте
Дата 01.12.2008 13:59:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Флот; Искусство и творчество; Версия для печати

В общем добавлю ....

Это не книга .. это убожество.
Убожеств несколько
1. Если ты передираешь картинки из журнала Судостроение - сделай это хотя бы грамотно.Где список ссылок откуда надрал ??? Народ в свое время для перчати в журнале из архива эти картинки "ресдрефером" передирал ... Противно указывать номера и авторов (ладно - я про архив не буду .. ). Я бы указал - чтобы те , кто смотрят проверили СООтветствие передранного. Узнали бы много интересного (элементарно не совпадают обводы и очертания - кто ему все это перерисовывал и за какие деньги ???)

2. Часть убогиъх картинок автор выдает за сверхсекреты.
Ну что же - идиотизм на грани фантастики.
Лодки ладно- глупость очевидна.
Я не говорю про авианосцы ... одна соколовская "модернизация" крейсера Рюрик тянет на приз за полное незнание конструктива данного парохода.
Мурзилка отдыхает ...
Опять же без ссылок и каких либо достоверных данных.
А стоп ... для достоверности притянули схему расположения башен и бронирования на "проекте" Костенко - обозвав эту на коленке нарисованную за 1 час бумажку проектом. Источник откуда стянули - постеснялся указать ...

Текст лучше не читать ...
Перлы про великого вождя который не хотел строить "правильные" кошерные пароходы просто умиляют.

Пиком данной шедевральной глупости является фраза о том . что флота у нас нет и остались только консервные банки (простите образно , но смысл понятен)...

=========================================================
данный бред лично я советую прочитать тем людям,которые знают много имеют много наработок и еще считают что неготовы что то серьезное написать. Пока ВЫ думаете - вот такие "историки" будут нести ересь...