От Konsnantin175 Ответить на сообщение
К Leopan Ответить по почте
Дата 17.12.2008 03:00:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

усилить ответственность

>Выдержка по топичным вопросам:
>...усилить ответственность за проявления сепаратизма...
Плохо работает у нас СБУ. Чё-то оно меня ещё не арестовало. Не может выследить, чи шо? Видать есть проблемы с компьютерщиками в СБУ. Чи як?
Хотя, может быть и по другому. Статья за сепаратизм есть, а за полную антидержавность - нет. А я - за полное воссоединение с Россией (без потери державности Украины :-). А за это наверное статьи нет.
СБУ на днях объявило, что всех сепаратистов разоблачило. Не только у русинов, а и в других регионах (названы не были). Тётка у них есть, пресс-службовая. Симпатичная, но что-то толстеет сильно и каждый месяц. Видать кормят в СБУ хорошо (тёток). Чья она тётка непонятно. Прежние тётки сейчас сидят в Верховной Раде - депутатками. Потолстели сильно. Видать важных особ были тётки. А может и нет. Может "за заслуги". Про Наливайченко, врио нач. СБУ, и говорить не хочу. Полный антирусский отморозок. Чё-то там раз бредил по ТВ (у нас же ТВ-демократия) про ОУН-УПа и СС "Галичину", спутал все даты, все фамилии... Одним словом, тупой, холёный с виду, отморозок. Не знает ни УПА, ни НКВД. Выкормыш Ющенка. Без будущего человек. Потому что - просто тупой.
И вообще всё СБУ у нас тупое. Как и Наливайченко. Галичане. Что тут скажешь....
Там же, товарищи, проблема какая была? Не хватало народу йода, а от этого - слабоумие. Советская власть дала Западной Украине йод - в виде ржавой советской селёдки и кильки.Йода стало достаточно, и слабоумие пошло на убыль ... Но, видать, не совсем...