От Exeter Ответить на сообщение
К Constantin Ответить по почте
Дата 19.12.2008 15:00:53 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Не люблю

Это Вы меня с кем-то спутали. Спорщиков заядлых тут и без меня хватает.
Просто, поскольку я живу аккурат между Зеленоградом и Шереметьево, то не надо меня записывать в московские жители :-))

>>И Шереметьево не в районе Зеленограда, строго говоря, уважаемый Constantin :-)))
>
>я написал "Зеленоград и территории в районе Шереметьево" - тому кто не из Москвы так понятнее, а где Шереметьево я знаю :))

Е:
Зеленоград - этой район Москвы (ныне округ). В 1987 г Зеленоград поглотил Крюково, так что Крюково - сейчас тоже Москва. А вот все что до Зеленограда от МКАД - это область. Район вокруг Шереметьево - тоже область.

>Уж коль вы придираетесь то скажите например Молжаниновка и Планерная это Москва или нет? а сии деревни находились на оккупированной территории, а сейчас аккурат "в районе Шереметьево" так как через них автобусы на Шереметьево и из него и проходят.

Е:
Молжаниновка и Планерная - это область, естественно (если Вы, конечно, имеете в виду под Планерной платформу Октябрьской ж/д, а не станцию московского метро).
Проще, повторю, Крюково вспомнить, где где интенсивные бои были, и которое сейчас - Зеленоград.

С уважением, Exeter