|
От
|
Евгений Гончаров
|
|
К
|
MR
|
|
Дата
|
25.12.2008 23:08:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Ее и...
здравствуйте !
>>
>>ну так возьмите и поделитесь известными вам подробностями дела, а не вставайте в позу "нам все врали".
>
>>с уважением, Евгений Гончаров
> Все просто.
>Днем, Буданов с начштаба затеяли инспекцию РР.В обвинении говорицца о сосоянии алкогольного опьянения.
>НШ был отдан приказ и.о. командира РР открыть огонь по небезизвестному селу.Тот отказался. Получил по морде.Я так и не понял, дал сдачи или просто отбросил подполковника федорова.
>Появивший Буданов, боксер, выстегнул старлея. Связали, попинали. Сбросили в зиндан. Развязался вылез. был обнаружен и снова избит. Опять сброшен. Над ямой поставили бойца с автоматом. С приказом не выпускать офицера и не подпускать НШ. Поскольку тот решил офицера расстрелять за невыполнение приказа, и даже успел пострелять в него из ПМ. Кстати это в обвинительное заключение по Федорову не вошло.
>Вечером Буданов решил заняться снайпером. Выехал на реализацию полученных от хранившего 80 мин чечена разведданных лично.
>Кунгаевой старшей- претендовавшей на должность снайпера, дома не оказалось. Забрали дочь.
>Утащил на допрос в кунг.
>Вытащили мертвую в одних трусах.
>Вот и все.
>ИМХО за одного командира РР он должен сидеть и сидеть. А девчонку просто жалко.Была бы снайпером или хотя бы подозревалась именно Э.Кунгаева- я бы полковника понял.Хотя с перепугу кого только не назовешь из слабого тейпа, коли репутация полковника известна.
> Так что Буданов увы это не Ульман.
согласен, тогда должен сидеть. но насколько я понимаю, обвинение не стало заострять внимание на событиях предшествующих убийству Кунгаевой, да и в "нормальных" СМИ об этом не говорилось. поэтому в народе и считают Буданова жертвой "нормализации отношений". к эому еще накладывается осуждение "группы Ульмана", Чистякова. Кстати, почему Федорова и Буданова не стали привлекать к ответственности за действия в отношении и.о. командира разведроты?
с уважением, Евгений Гончаров