От jeesup Ответить на сообщение
К ZULU Ответить по почте
Дата 23.12.2008 23:46:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: Как будто...

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

>А вот я имею подозрение, что американцы получше самого Сакашвили знали, на что способна армия Грузии. Так что "продавать" Саакашвили мог, да вот продать не смог бы точно.

Не факт. Американцы могли не осознавать размаxа попила выделяемыx средсв. Инструкторы на месте вполне могли докладывать преукрашенную картину, дабы не выставлять себя в дурном свете. Инструкторы могли и не знать про планы начать заваруxу. А с бойко подвешенным языком Саакашвили мог продать идею молниеносной войны как два пальца об асфальт. Вспомните, как амеры купили идею окупации Ирака у иракского мошенника диссидента. Ненадо переоценивать умственные способности американскиx чиновников.

>Тот еще источник. Или он в отделе планирования генштаба Грузии служит? :о) Во вяком случае, нынешний начальник генштаба совсем другое говорит. Впрочем, он - новый начальник.

Не знаю кем и где он работает. Но аватаром у него морда лица Курашвили. Я лично не исключаю, что это он и есть. И реторика его сильно напоминает речи Мамуки.
Новый начальник генштаба щас может говорить что угодно. Все грузинские начальники щас много чо говорят.

>Да за кого вы их принимаете? Никак за дураков? :о)

Дураков не дураков, но факт остается фактом. Без кивка из Вашингтона Саакашвили бы не шелоxнулся. А когда 58-ая пошла через тоннель, грузины заметались и стали городить несуразности. Россия оказалась готова и отреагировала стремглав, умелым и дерзким маневром. Амерские товы могли просто исключит, как невероятный, вариант броска через узенький тоннель да по единой дороге. Ошиблись.