От А.Б. Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 29.12.2008 22:03:26 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Иван, мне надо формулировать до мелких деталей?

>На замену чего?

Чему - на замену этому поколению "звонкоголовых". Так как жизнь устроена - одно поколение приходит на смену другому. И если выкинуть "негодное очередное" - значит история народа кончится.
Вроде бы это очевидно...

>Я вообще не уверен, что это кролик. Поевдение типичного тролля.

Трольь не может быть использован в качестве подопытного кролика?
"вы просто не умеете их готовить!" :)

>С другой стороны, если он из гоблинского выводка - то с этими копытными иначе вообще нельзя разговаривать

Сложный вопрос. Да - язык общения должен быть понятен. Но тут - надо как-то не перегнуть палку, чтобы хоть как-то "цеплять" информацией то. что им пока заменяет мозг. Иначе - действительно вся затея - пустая трата времени в мутной перебранке.

>Для чего времени? Я не понимаю, вы действительно считаете, что у нас тут какая-то миссия, которую мы гордо несем?

Не тут - но у все "миссия" есть. По жизни. Ну - не наплвеать же вам что дальше со страной (и нами всеми) произойдет? Вы не похожи на "сверхленивого фаталиста".

>Страна пойдет (или не пойдет) в маму независимо от того, что на ВИФ2НЕ послали тролля.

От одного - да. Но если это сделать правилом... то в нужный момент может не оказаться навыка "просветительного общения" - что затруднит избегания "пути в маму" вместе со страной. Так что - я просто предлагаю потренироваться. На кроликах. :)

>А жизнь, собственно, так и вопситывает.

Точно. И это справедливо. Но когда это - массово и в очень короткий период времени - то пугает... Я бы - постарался процесс растянуть чутка.

>Какая цена-то?

Путь "в маму" или иной. Всей страной. Мне бы не хателось первого варианта. Очень не хотелось.