От И. Кошкин Ответить на сообщение
К astro~cat Ответить по почте
Дата 29.12.2008 23:41:54 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Это не

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день, уважаемые.

>>Строго говоря, Валерия Ильинична говорила не так. Но, самое смешное, что как раз я имею право на такую позицию.
>
>??? Вы одной веры?!

Я имею право на такую позицию.

>>>Как ни странно воспитательная для заинтересовавшихся. Вы и сами понимаете что, если такого постоянно действующего процесса для неофитов не будет, то форум быстро выродится в "закрытый элитарный клуб" с печальной судьбой.
>>Вы знаете, многие уважаемые участники отнюдь не возражали бы, если бы форум чуть-чуть прибавил элитарности. Хотя бы в том смысле, чтобы на нем было побольше людей, интересующихся военной историей. И не в таком смысле: "Я, ик! патриот, нна! Убеждайте меня, ля!".
>
>Ну так и промолчите если вам лень, всего и дел-то, а "ИК-патриот" и сам уйдет при отсутствии к нему внимания... Любая же "закрытость" для форума просто смерть. Вы же прекрасно понимаете, что "частичной" закрытости как и беременности не бывает.

А если не обращать внимания на бомжа, который срет в подъезде, он, наверное, тоже сам уйдет. Ведь понятно, что срет он исключительно от отсуствия внимания.

>>>>Страна пойдет (или не пойдет) в маму независимо от того, что на ВИФ2НЕ послали тролля.
>>>Глупо.
>>Это, как раз трезвая позиция. Глупо считать, что если тут оближут одного наглого копытного, от этого резко станет меньше дураков.
>
>Иван, простите, но вы не "обрезали", а просто тупо и неприятно хамили. В жизни такое сразу кончается дракой. На форуме же вас ценят как интересного собеседника, а следовательно пытаются слегка подкорректировать ваш стиль, в противном случае модераторы бы вас постоянно банили.

Вы как бы намекаете, что готовы "сразу закончить дракой"? Или пытаетесь научить меня жизни? Или конкретно вы корректируете мой стиль, да еще "слегка"? Это неблагодарное занятие.

>>>>>Ну да. ЧТобы потом пронаблюдать любопытные поведенческие ренакции организма, с разгону хрястнувшего прыщавым лицом и неокрепшим мозгом в грубые и жестоки реалии жизни. :) Очень забавно наблюдать - согласен.
>>>>А жизнь, собственно, так и вопситывает.
>>>Возникает странное впечатление, что вам в жизни никто, никогда и ни в чем не помогал, и ничего не обьяснял. А вы сейчас пытаетесь просто мелко мстить неопытным...
>>...а я, аообще-то, отнюдь не затрудняюсь отвечать на вопросы, если могу сказать что-то полезное. А вы можете дать сведения по какому-нибудь топичному вопросу?
>
>Я не историк, а любитель. Мне материалы форума бывают часто полезны для работы именно с неблагополучными молодыми "ИК-патриотами" которые проходят через нашу управу. Если бы я вел себя так как вы с нашими подопечными меня просто быстренько попросили сменить место работы. И знаете, у меня недавно были некоторые проблеммы, так вот нежданная и совершенно бескорыстная помощь пришла от пары моих бывших подопечных. Самое интересное, что мы с ними много беседовали именно на тему ВВ2, их и удалось-то разбудить/разговорить именно на этом. Наверно именно поэтому я так резко реагирую на ваш снобизм/мачизм, уж извините...

Вы будете смеяться - я тоже не историк. Но я - как раз любитель. Не продвинутый, но стараюсь собирать и изучать материалы, по интересующим меня вопросам. Вы же, как следует из вашего постинга, просто потребляете информацию, сами ничего не давая взамен. Я рад, что ваши молодые неблагополучные за вас типа вписались, но почему вы считаете, что это событие дает вам право выговаривать конкретно мне? Я ничего не имею с перевоспитанных сетевых троллей.

И. Кошкин