От astro~cat Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 30.12.2008 00:44:03 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Это не

Добрый день, уважаемые.
>>??? Вы одной веры?!
>Я имею право на такую позицию.

У нас, конечно, свобода... Но Новодворская пахнет как-то не очень...

>>Ну так и промолчите если вам лень, всего и дел-то, а "ИК-патриот" и сам уйдет при отсутствии к нему внимания... Любая же "закрытость" для форума просто смерть. Вы же прекрасно понимаете, что "частичной" закрытости как и беременности не бывает.
>А если не обращать внимания на бомжа, который срет в подъезде, он, наверное, тоже сам уйдет. Ведь понятно, что срет он исключительно от отсуствия внимания.

Иван если наряд милиции этого бомжа изобьет при задержании на месте - они будут отвечать по закону. Совсем другое дело, если после, по приговору суда этому бомжу палач выпишет "10 плетей". Не путайте теплое с мягким. Да вторая позиция более затратна но и более человечна, а первая всегда кончается диктатурой.

>>Иван, простите, но вы не "обрезали", а просто тупо и неприятно хамили. В жизни такое сразу кончается дракой. На форуме же вас ценят как интересного собеседника, а следовательно пытаются слегка подкорректировать ваш стиль, в противном случае модераторы бы вас постоянно банили.
>Вы как бы намекаете, что готовы "сразу закончить дракой"? Или пытаетесь научить меня жизни? Или конкретно вы корректируете мой стиль, да еще "слегка"? Это неблагодарное занятие.

Нет всего-лишь пытаюсь предупредить, что вы на пути к фашизму и уже изрядно по нему продвинулись. Может больно для вас кончиться в итоге. Очень бы этого не хотелось, все-таки писатель вы талантливый.

>>Я не историк, а любитель. Мне материалы форума бывают часто полезны для работы именно с неблагополучными молодыми "ИК-патриотами" которые проходят через нашу управу. Если бы я вел себя так как вы с нашими подопечными меня просто быстренько попросили сменить место работы. И знаете, у меня недавно были некоторые проблеммы, так вот нежданная и совершенно бескорыстная помощь пришла от пары моих бывших подопечных. Самое интересное, что мы с ними много беседовали именно на тему ВВ2, их и удалось-то разбудить/разговорить именно на этом. Наверно именно поэтому я так резко реагирую на ваш снобизм/мачизм, уж извините...
>Вы будете смеяться - я тоже не историк. Но я - как раз любитель. Не продвинутый, но стараюсь собирать и изучать материалы, по интересующим меня вопросам. Вы же, как следует из вашего постинга, просто потребляете информацию, сами ничего не давая взамен.

Ну что-то иногда даю по мелочи. Ну так ведь не всем же быть великими. К тому же со стороны лучше видно. А вот спорщики часто в запале за "деревьями леса не видят".

>Я рад, что ваши молодые неблагополучные за вас типа вписались, но почему вы считаете, что это событие дает вам право выговаривать конкретно мне? Я ничего не имею с перевоспитанных сетевых троллей.

Нет они не "типа вписались"(боже каким дерьмом само словосочетание-то воняет), а пришли и помогли копать на деревенском кладбище могилу для погибшей одинокой девочки, а потом сварили ей оградку. Иван, я вам не выговариваю, а всего лишь пытаюсь донести, что при таком безобразном подходе к людям вы сами скоро станете троллем. А надо-то, всего лишь быть просто немного тактичнее...

С уважением, кот.