От СОР Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 05.01.2009 14:46:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: И зачем...

>>Это все внутреМВДешные игры были, и что? ОМОН на задачах ВВ на сколько знаю не сказался.
>Это не игры, а замена частей ВВ на части милиции. ВВ теперь при решении задач по борьбе с беспорядками - на подхвате, основные задачи решает милиция

Хочу напомнить, что ОМОН появился при СССР, когда о подхвате речи еще небыло, да и численности ВВ просто не хватало. ВВ при СССР и сейчас это две большие разницы. Из которой ваши выводы никак не следуют.

>>>Правительственные учреждения сейчас ФСО охраняет - а задачи частей ВВ все те же?
>>Зачем придумывать, где я писал, что теже? Ну захотели увеличить количество кормушек, наплодили спеназов. Вообщем все, что я хотел я написал.
>Перевожу: задачи ВВ сократили с передачей в другие органы. И ФСО - не спецназ

Что такое ФСО я и без вас знаю. Зато спецназ есть у министерства юистиции. Ничего не мешает завтра все это сократить и перевести в одну более эффективну структуру сократив половину офицеров. Пока ВВ нормально обеспечивали и самобеспечивалось все было нормально, потом именно устроили игры с дележкой. Опустить можно, что угодно, особенно когда чего то хочется, а чего сами незнают.