От Одессит Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 12.01.2009 21:03:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Манерность - это слегка другое. Но Вам все равно.

Добрый день

>>Сибериану можно, он с этими мелочами никогда не заморачивается. Для него и Петлюра - бандеровец. В принципе, нормально, читать забавно, пускай.
>
>Я старый политический ветеринар - у меня две таблетки как говорится. От головы и не от головы.
>Вас, копрологов, мне конечно не понять. Вижу гавно - говорю ГАВНО. А не "кал" или "продрись, легкая, желтоватого отттенка с вкраплениями" или "фекалии сформировавшиеся, свежие" или ещё как нибудь там, как принято у людей изучающих подобные диарейные , но очень важные для вас выделения изнутри политического организма.

Однако с характеристиками фекалий у Вас получилось здорово, я столько признаков и не сочинил бы. Явно специально интересовались. Все видели в этой сфере, обо всем досконально, с такой любовью...

>Поэтому я - как вы верно заметили - никогда не заморачиваюсь с оценкой подобных политических деятелей.

Я заметил. Вы молодец, последовательны. И с юмором у Вас нормально (исключительно фекально-генитальный уровень), и со знанием истории на том же уровне. В общем, цельная личность.

>Не поверите - мне глубоко плевать и на ющенко и на тимошенко в том смысле из каких партий они понавыползли. Это для меня и ещё для сотни миллионов русских людей - бандеровцы. Твари ненавидящие Россию и не могущие съесть но надкусывающие.

Ну, для Вас наверняка и Мельник - бандеровец. И что из этого? Хвастаться тут чем? Из серии произносимого с затаенной гордостью: "Мы университетов не кончали!".

>Это для НАС абсолютно достаточно. Специалистом по этому вопросу не считаю себя но я могу главное - отличить гавно от не гавна.
>А вы - не можете.

Да, я заметил, что Ваша квалификация соответствует только такому анализу, не глубже. И то со значительной неопределенностью в границе. Что ж, каждому свое. Кому - познание, кому - наклейка ярлыков.

>У вас в голове привычный для каждого украинского еврея бардак - с одной стороны надо от России дистанцироваться "турма народов погромы онтесемиты, черносотенцы", с другой стороны на украинцах с точки зрения антисемитизма вобще пробы ставить негде.
>Тем не менее делается чёткий выбор за свидомых. Нечеловеческая "любовь" к России - побеждает здравый смысл и чувство самосохранения. Это традиция такая: с прибалтикой - почти такая же фигня.

Не понял, что это Вас так заело? Ну, не отличаете Вы Коновальца от Мазепы - и что, плохо от этого Вам? Нет. Хорошо даже, тепло внутри. А Вы тут такооой инвективой в мой адрес разразились. Обидно, что ли, показалось? Не надо. Я же Вас типа похвалил...

>Так что это как раз Я на вас смотрю - и удивляюсь
>Очевидное невероятное - Капица курит

А Вам бы не на меня смотреть, а книжечки почитать, хотя бы популярные. Глядишь, и зафиксируются в памяти какие-нибудь элементарные познания. Пригоджится кроссворд разгадать или в компании когда-то блеснуть.

С уважением www.lander.odessa.ua