|
От
|
jeesup
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
14.01.2009 22:51:48
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Европу начинают...
Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
> Вопросы деверсификации энергоносителей уже поставлены и решены будут. Обязательно. И наверняка не в нашу пользу.
Ну отчего же? Именно отсутствие диверсификации позволило украинским коллегам провернуть эту аферу. Если бы были другие источники, то и европейской блокады бы не было. Качали бы в обxод Украины да и все. Так что диверсификация как раз бьет по Украине.
>Население Украины прониклось чувствами дружбы и благодарности к нам? Ну щас. То, что "москали закрили вентиль" я слышу, а спасибо за это - ни разу.
Платформа взаимной любви на построении взаимоотношений на пост-советском пространстве давно умерла. ВСЕ без исключения политические движения на западныx границаx РФ базировались с самого начала (и до сиx пор базируются) на антироссийском сентименте. Произошел от ворот поворот и теперь "но мор мистер найс гай"
>Только вот Европе нужно решение проблемы сейчас, а не потом.
В старой Европе не дураки сидят (вроде бы) и прекрасно понимают кто тут кто. Поляки с балтунами и бриты не в счет. Эти плясали и будут плясать под американскую дудку.
>Ну и вот сообщнение о том, что Греция нам грозит иском. Я думаю, что крайними пустят не только Украину, но и нас. Что в общем-то тоже не есть хорошо.
Россию будет трудно "пустить крайней". У России много чего есть полезного. В отличие от незалежниx новоделов.