Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Можно я...
>Нормальные такие тоннели.
Угу, нормальные для терроризма. А на обеспечение войны с хорошим использованием армии не потянут. Как упомянуто выше, некоторые туннели потянут крупный рогатый скот :)
>А что в них бледного? На сей момент у евреев более 50 раненных от минометного огня.
А сколько потерь у палов в тех же действиях? И не раненых, а убитых?
>Вы все же различайте боевые действия в горной и в городской местности, миномет в городе трудно засечь.
А чего его засекать, снес весь квартал, и вся недолга. Была школа ООН, и нету оной. Правда, деталь мелочная, кураторы школы уверяют, что собственное расследование показало, что миномета не было, но это такая ерунда. А еще было здание, куда детей эвакуировали по прямому указанию Цахала, но и его снесли нафиг. Когда эвакуированных детей набралось товарное количество. И опять то же самое объяснение "предполагаем, что оттуда действовал боевик". Хорошо хоть на сей раз в предположительном ключе, а не утвердительном.
>По крайней мере, я бы на месте хамасовского командования ждал ввода бронетехники в кварталы плотной застройки и там готовил противотанковые засады.
Не спорю. Только это сработает если кварталы не будут сносить нафиг.
>Я не постоянно сижу на форуме, вероятно пропустил. Ссылочкой не поделитесь?
К сожалению не могу. Я сейчас из дома стучу по карточке, а домашний интернет у нас шибко медленный, заморюсь я поиском искать. Увы. А на работе у нас его отключили вовсе. Дескать порнуху качают немеряно. Но как водится расстреляли всех - и качальщиков и нет. Самое забавное, что личностей, умудряющихся скачать 100-300 мегов буквально если отвернешься на часок-другой от компа (оказался у нас такой практикант) ничем другим не пожурили :) Ну да нам в России не привыкать - разберемся как попало и накажем кого подвернется :)
Re: Можно я... - Рыжий Лис.11.01.2009 00:38:38 (382, 2062 b)
Re: Можно я... - Colder11.01.2009 10:50:26 (310, 1828 b)