От марат Ответить на сообщение
К astro~cat Ответить по почте
Дата 16.01.2009 10:04:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Концы в

>Добрый день, уважаемые.
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>>Уж выбрали бы что-нибудь одно: либо туман, либо ветер. Соседства двух этих стихий практически не наблюдал ни разу... А если туман то какие полеты?!
>>
>>Я наблюдаю это явление с детства, последний раз - этой осенью. Правда дело происходит в Хибинах. И продолжается, обычно, недолго.
>
>Обычная практика АП начало полетов только после того как туман поднимется или его разметет ветром. Только после этого с КДП дадут команду на выруливание бортам со стоянок. Здесь же борт стоял на предварительном, чего просто не может быть если АП накрыт туманом, он в этом случае будет стоять на стоянке и ждать погоду, на РД или ВПП его ни один диспетчер не оставит. А вот аварийная посадка борта по малому остатку топлива и невозможности ухода на запасной, возможна такие случаи бывают, но очень опасна для садящегося и ни один дисп, в таком случае не оставит никаких посторонних бортов на РД и ВПП. Собственно говоря я только и обратил внимание на эту нестыковку в сообщении. Об итогах расследования будет известно позже.
дравствуйте1
Ну так борта военные, им пофиг, лететь надо :)))
Марат
>С уважением, кот.