|
От
|
kashalot
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
18.01.2009 23:26:58
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Мне понравилось...
Насколько я понимаю, здесь как раз и идет обмен мнениями. Я высказал свое. Вам же могу адресовать следующие вопросы:
Скажите пожалуйста, бывали ли Вы хоть раз на борту "Кузи"? Выходили ли на нем в море? Знакомы со спецификой его базирования? Техническими проблемами, которые преследуют этот корабль с первых дней эксплуатации? Что Вам известно о нынешней ситуации в палубной авиации? Как обстоят дела с подготовкой летного состава? Каковы технические ограничения применения авиации с "Кузи"? Почему корабль абсолютно не приспособленный к базированию за Полярным Кругом оказался именно здесь? Тоже согласно доктрине?
Да, и о какой доктрине идет речь? По которой защищал диссертацию Куроедов?
В заключение: не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда Вам нужно идти.
P.S. Обращение сэр - оставьте для заокеанских "партнеров".
>Вопрос не в Вашем убеждении, а в выполнении задач, возложенных на ВМФ доктриной. Если считаtnt дорого - идете к депутату и убеждайте его, чтобы подныл законопроект по изменению военной доктрины РФ. У нас демократия, сэр.
>>Что касается самого "Кузи" - этот корабль уникален в том плане, что не способен полноценно выполнить ни одной задачи, из тех, что ставятся перед кораблями подобного класса в других флотах мира.
>Не способен. Потому, что не умеет. Пока. Другие тоже учатся. Или Вы думаете, осталmyst получают умения из божественного откровения?
>PS. Если задачи Вам непонятны, это не значит, что они не нужны.