От СОР Ответить на сообщение
К ZIL Ответить по почте
Дата 30.01.2009 03:25:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

426 долларов в месяц это бедность которая

>СОР, "включать дурку", это, например, делать вид, что формальное определение "за чертою бедности" и естественное понятие нужда - одно и то же.

Которая гораздо ближе к нищите чем к благополучаю и богатсву. И отрицать это глупость. К тому же цифра эта появилась в Израиле не с потолка. А пособия на детей которые урезают, только показывают, что люди не в состояние зарабатывать деньги на семью.

>>Вообщем то ваше поведение показывает уровень жизни в Израиле.
>
>Лично я очень надеюсь, что ваше поведение не является показателем уровня жизни в Эстонии (или где Вы там проживаете).

Да мне по барабану Эстония, она недавно опять на евреях сплясала, ну так ваши друзья. В оной 426 долларов это минимальная зарплата которая считается нищенской, у меня столько на оплату собственной квартиры и электричества с интернетом уходит. Поэтому рапорты Калаша об отличной экономике считаю смешными. Особенно, учитывая тот факт, что Израиль имеет промышленность и научный потенциал, а в Эстонии оные практически отсутсвуют. А крупных городах России лет пять уже живут лучше чем в Израиле.