От Siberiаn Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 30.01.2009 09:44:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Да ладно вам, солдатик

>Здравствуйте
>>>Здравствуйте
>>>>некоторые израильские участники форума желали поражения России в войне с Грузией.
>>>
>>>да
>>

а войне с фашистами не желали поражения России? А чо так?

>

>>>
>>>а по какому поводу то стыдится? Ась? Вот некоторые, живя в Эстонии, поливают ее грязью - а это уже тянет на раздвоение личности, как по мне.
>>
>>Вы желали смерти русским солдатам, однако закатили истерику на форуме когда отправились убивать палестинцев. Вот вам и двась.
>
>смерти солдатам я не желал. Эро раз. Некоторым политикам - и сейчас желаю. Это двась. По поводу закаченной истерики - Вы меня с кем то путаете. Я истерик не закатываю.

>>А я не гражданин Эстонии и никак ей не обязан, так, что имею полное право поливать. А вам напомню, какая страна взростила ваших предков и вас, защищала, дала образование, культуру. А вы пожелали ей поражение в войне на которой ваши соотечественники нагребли денег. Так, что раздвоение личности примерте сначала на себя.
>
>Страна? Советский Союз. Знаете, была такая страна. И, кстати, Грузия - была частью этой страны. А в России я в жизни не был, и врядли буду. Так что раздвоение все таки у Вас.

Была Россия и есть. Сейчас урезанная ограбленная правда. Это вы окрАину-укрАину за Россию уже не считаете? Потреот свидомых - это нацыональная ваша очень умная черта я уже одесситу говорил, ага.

У вас раздвоение, у вас. Традиционное национальное раздвоение - этому посвящены тонны умных книг. С больной голову на здоровую валите

Siberian