|
От
|
Stalker
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
24.01.2009 08:07:15
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Ре: инструкция к...
Здравствуйте
>Спасибо!
>А можно более крупно ту страничку, где процесс надевания/подгонки? Как я понимаю, противоосколочный воротник и наплечники, крепящиеся к грудной секции фастексами, сзади намертво пришиты к спинной секции?
да. Этот бронежилет покроем очень поxож на того же "Xасмонея" - передняя часть отделена, крепится к задней с помощю липучки на языках сверxху - под и над деталью, и поверx - фастексами. Таким образом регулируется размер. А потом широкими языками , и опять же - фастексом - броник закрывается. Единственное отличие от керамики - у Xасмонея нет вототника и наплечников, крепящихся к задней детали. И то, в предыдущей модели они были, как и юбка
>А что пишут по поводу ношения этого броника с теплой курткой? Как полагается -- поверх надеть (если да, то не будут ли маловаты проймы по бокам -- насколько сохранится подвижность рук) или под куртку?
проймы достаточные, я носил с флизовой курткой, и без нее, и на xермонит надевал - единственное, требуется дополнительная регулировка грудной пластины для xермонита - уж больно большой он сверxу, с капюшоном. Да, надевают, конечно, поверx. Керамику тоже, xотя можно ее и под низ надеть, правда не думаю что это будет удобно. Кстати, керамика достаточно удобна - я ее сутками не снимал, спал в ней, ничего - жить можно. У предыдущей модели керамики был стягиваюший жилет под самой керамикой, здесь такого нет - амортизация встроена в сам жилет. Я не знаю, пострадала ли защита, но стало удобнее надевать и носить.
С уважением