Добрый день
>непосредственно или с помощью обученых грузин и поставки вооружений. Делали прекрасно осознавая, что в результате будет смерть граждан России, и более того желали этого.
Я проиллюстрировал, что написать можно все. И поверьте, что если бы этот мой постинг с высосанными из пальца именами и "фактами" появился на грузинском форуме, через несколько дней эту информацию уже называли бы доказанной. А для чего я это сделал, не догадываетесь? Чтобы показать, что и приведенные в лихом исходном постинге факты надо бы, деликатно выражаясь, подкрепить доказательствами.
Не знаю, знал ли наш президент о планируемой атаке Цхинвали (думаю, знал), но вот о том, что впишется Россия, он точно не знал, иначе вел бы себя по-другому. Вывод: не мог он, как Вы выражаетесь, продавать оружие с целью убийства граждан России. Это ерунда. Его цель была простой и незамысловатой: нажиться.
>А вы дурь несете и оправдываете национальных предателей. Следовательно вы один из них.
Ярлыки лепить - последнее дело, а Вы вот любите это. Ну, ладно, пикироваться на тему, кто дурак, а кто сам дурак, я не собираюсь. Мелко это как-то.