Ну, так в чем сложность? Неужели трудно добавлять "как мне кажется" или "есть такая версия" вместо того, чтобы излучать "зверинную серьезность" в своих утверждениях?
>>Ну и насчет самоубийцы - он действительно не самоубийца. С ним ведь даже после его подвигов (включая пакости против ЧФ и сорвавшуюся операцию "300 спартанцев", газовой войны и прочие вещи) ничего не случилось? Так чего же ему было бояться?
>
>Во-первых, еще не вечер... Во-вторых, кое-что уже происходит, он практически полностью утратил шансы на переизбрание (мне кажется...) :-)
>Когда я писал о самоубийстве, то имел в виду, естественно, политическую смерть.
Будем посмотреть. Пока вашингтонский обком даже Мишико не снял.
И, кстати, Вы не отдаете себе отчет в том, что в американских протекторатах возможно все. Почему стадионы и "эскадроны смерти" возможны в Латинской Америке и Ираке и невозможны на Украине?
>>Гм... Как можно судить, для руководства России и конкретно для ВВС России наличие "Бук"ов таки стало сюрпризом, так, что Ваш тезис о его миротворчестве через сдерживание является очень странным.
>
>Возможно, приятели Миша и Витя просто переоценили ГРУ...
Вы углубляетесь в конспирологию. Зачем оно Вам?
>>>Как фактор сдерживания - безусловно, против России. Именно сдерживания.
>>
>>Откуда знаете, что речь шла именно о сдерживании?
>
>Потому что остановить ее авиацию они все равно не смогли бы, рассчитывать на это было бы наивностью.
Это в Вас говорит послезнание. До войны на этом же форуме шансы сторон расценивались несколько по другому. Поищу ссылку, но речь ЕМНИП шла о том, чтобы снизить активность российских ВВС на несколько дней.
>И это очень хорошо, поскольку иначе меня можно было бы привлекать к ответственности за недонесение...
Доносить на некоторые вещи еще опасней, чем недоносить:)
>Согласен, что мотивировка у меня слаба. Но она моя! :-)
Блестящий аргумент в дискуссии! Разрешите, я тоже возьму на вооружение?
:)
>>Но, как кажется некоторым товарищам здесь, Вы несколько недооцениваете злодейскую сущность правящего у вас там режима:)
>
>Да этим товарищам хотелось бы, чтобы все граждане Украины стройными рядами сначала пошли свергать власть, а потом преподнесли бы России ключи от Киева и всей Украины. Вот тогда бы они одобрили.
>А я вот не возьму в толк: у нас уже есть свои паны, так зачем нам, помимо них (они все равно никуда не денутся!) кормить еще и далекого падишаха в Москве?
Видите ли... Ситуация как-то странно начинает походить на Чечню. Я не говорю о прямой аналогии, но кое-что общее есть. Вот отпустили этих же чеченцев жить самостоятельно, а они вместо того, чтобы государство строить, начали диверсионные рейды на Северном Кавказе устраивать, работорговлю сделали национальным бизнесом и наконец принялись за вооруженный экспорт исламской революции. Так и братья украинцы орут на каждом перекрестке о бесконечных москальских злодеяниях по отношению к ним за последние пятьсот лет, активно тырят россйискую собственность и вот принялись за поставки оружия и предоставление советников для войны с Россией. Ну, в этот раз план "300 спартанцев" сорвался, а если в следующий раз пройдет?
Re: Поясняю - Одессит01.02.2009 02:55:57 (155, 2239 b)
Re: Поясняю - jim~garrison01.02.2009 03:17:29 (143, 3171 b)
Re: Поясняю - Одессит01.02.2009 13:40:05 (99, 460 b)