|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
VIM
|
|
Дата
|
03.02.2009 14:53:53
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Знания могут быть только полезны. Если уметь ими пользоваться, конечно. (+)
Здравствуйте,
Не сочтите, пож-та, за поучение. :-)
>Потому что на уровне взвода-батальона такие знания излишни.
Мне по-прежнему непонятно, как знания по реальной защищённости своего танка/танков от огня "потенциального партнёра" могут быть излишними для командиров танковых взводов/рот/батальонов.
Такое может быть только в ситуации полного и абсолютного владения вышестоящим командованием всем объёмом необходимой боевой информации и наличия параллельной возможности у этого же командования адекватно на неё реагировать. Вы прекрасно понимаете, что этого не может быть никогда, даже на радиоактивных пустынях Западной Европы при "марш-броске" танковой группировки ГСВГ в Пришт... к Ла-Маншу. :-/ И решать конкретные боевые задачи там прийдётся именно командирам взводов/рот и батальонов на основе той информации (и о качествах соих танков, в частности), которая у них есть.
Остаётся предположить два нелицеприятных ответа на ваш тезис :
1. Так как с защищённостью ху... очень плохо, то приходится, если и не врать, то традиционно, ещё по-советски, молчать, размахивая перед носом основной массы л/с потрёпанным "пропагандонизмом".
2. На это было/есть вообще наплевать. По разным причинам, от "большой войны всё равно не будет"(версия РФ)/"будет такой бардак, что там всё-равно (версия СССР)" и до "гореть в тех танках буду не я"/"танков тех у нас -- аж до колена".
Всего хорошего, Андрей.