От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 08.02.2009 09:30:37 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: вопрос

>>>Не пора ли прекратить манипулировать такими суммами - на лицо явная недобросовестная реклама!
>Заказать хочешь, чего такие эмоции?

Эмоции от чего-то из вас прут, а я так спокойно предложил престать туфту народу гнать и цифирью манипулировать... Мне вот не слабо и не в западлу было показать стоимость вариантов ремонта с модернизацией на УВЗ в сравнении со стоимостью нового танка в сопоставимый период (см. всю ту же статью о Т-72БА на Отваге), а от чего у вас до сих пор гуляют такие цифры я не знаю...

>Может сравним модернизации того же Т-72А из России и из Киева/Харькова?
Опять пипи меряться? :-/ Ну сколько можно! Хотя...

Вот я на покатушках в 2000году за рычагами Т-72М1 вариант модернизации 1999года:

[113K]

Агат, Сосна, ТПД-К, навигация, ИУС, В-92С2, К5
Вот то сейчас в качестве экспортного варианта предлагаем и ужо продаем (Алжиру например):

[158K]

Т-72М1М он же об.172М2 Опытный экземпляр что на фото как раз на базе Ашки собран. Сосна, ТПД-К, навигация, ИУС, В-92С2, Реликт (в данном случае "облегченный" но можно и полный вариант навешать - пример- об.184М)
Ну а вот украинские варианты для наглядности:
От Киева

[111K]

и от Харькова

[42K]

- как просил...
И что большая разница в ВТУ, в ценах? Ваш вариант в нескольких десятках едениц продан Узбекам и не то Туркменам, не то Таджикам, и 25 шт Алжиру. После чего Алжир взял наш вариант М1М... сколько там по контракту, 250 шт? Запамятовал что-то....