|
От
|
Konsnantin175
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
05.02.2009 22:55:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Ре: я вас...
Тут все всех не поняли. Я свою мысль поясню. Безвизовый режим Украины с Европой, и вступление в НАТО могут не означать закрытие границ Украины с Россией и переход на загранпаспорта и визы для поездок в обе стороны (из России в Украину и наоборот). Но это зависит от желания украинского руководства. И вот тут проблема: нынешнее руководство сознательно идёт на полный отрыв от России. Я бы даже так сказал: вступление в НАТО, в Европу - не цель. Цель - полностью прервать все контакты с Россией, выставив её как Абсолютную Империю Зла, как главного, единственного и наизлейшего врага украинцев. Именно в таком духе воспитывается, и успешно, украинская мододёжь. Вот в последние два дня: показали по ТВ карту "подлинной" Украины. Кубань, южные районы Белоруссии и часть России от Украины по Воронеж включительно - всё это Украина. Тут же - интервью с жителями Воронежа, подтверждающие идею Великой Украины. По общеукраинскому радио рассказали, что украинское сельское хозяйство по природе своей очень хорошее, но его испортили русские. По областным центрам националисты начали показ документального фильма грузинских "журналистов" о недавней войне с Империей Зла. Самое интересное, что Украине всё это не выгодно. Чувствуется что процессом руководят из-за Бугра.