Привет!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>У меня такое ощущение что все эти проверки для таких вот историй и затеваются. Обе стороны делают серьезный вид и старательно играют свои роли.
>
>...когда я только пришел на нынешнее место работы, там делали ставку в управленческом звене на отставных генералов-адмиралов. За потора года эти два зайчика выжили пятерых классных специалистов, после чего им, наконец, дали по шапке и погнали вон. Люди уходили вот как раз из-за подобного дуболомства.
Уж десять лет в этом году как я на гражданке...
Знаешь, Ваня, первое время после армии для меня был шок видеть такое огромное удельное число идиотов среди руководителей гражданских организаций.
А в конкурсе дуболомства с гражданскими чиновниками генералы просто нервно курят в сторонке...
Ладно чиновники. В коммерческих фирмах руководители через одного дуболомы и классные специалисты быстро уходят, а их место два-три человекоподобных занимают.
И еще такое наблюдение. Были случаи по молодости лет с дуболомами в ранге полковника. Он-то хоть и дуболом, да хотя бы по возрасту и сроку службы много старше, звание свое и должность не сосунком отхватил. А тут двадцатилетняя сцыкуха (или сцыкун) волею случая оказавшись в начальствующем кресле и ничего из себя не представляя ни по уму, ни по опыту и возрасту, впадает в административный восторг и начинается полная жопа. Выслушивать маразм от полковника хотя бы не обидно.