|
От
|
VVS
|
|
К
|
Konsnantin175
|
|
Дата
|
22.02.2009 20:53:29
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Я в
>Я в детстве жил в Чечне в частном доме. Кабаны у нас были - ужас! Как коровы! Земля была, такая же плодовитая, как и на Украине. Было очень много счастливых фоток из той «чеченской» жизни. Да вот только дом тот, где мы жили, строили не мы, а чеченцы. Их выселили, нас вселили. Может, глава того чеченского семейства и был «фашистским гадом». Но у него ведь была жена, были дети, были старики-родители. Они дом построили. И их всех - к чёрту!
>Крымские татары. То же самое.
А теперь представь себя на месте своего деда (среднестатистического). Пришел ты с войны калекой без руки. Семья - мать, жена и пятеро детей живут в сырой ии холодной землянке посреди деревенского пепелища, младшая дочь часто болеет. Жрать нечего, зона рискованного земледелия, где хорошо родится только лебеда. Корову еще немец увел, а из тягловой силы - только жена плуг и тянет. На полях кругом - мины, у соседей девчушка недавно подорвалась, до фельдшера довезти не успели...
Представь себе все это и снова ответь на вопрос - как можно было вселяться в дом, который строил не ты, а тот кто в то время, когда тебе руку осколком рвало - эшелоны в тылу грабил и в татарском легионе маршировал.
- Re: Я в - Konsnantin175 22.02.2009 21:19:05 (193, 242 b)