От Stalker Ответить на сообщение
К Басов
Дата 20.02.2009 14:07:21 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Версия для печати

Ре: вопрос по...

Здравствуйте
>>этот пауч живет у меня дома, оригинально просто валялся на складе непришей никчему рукав. Судя по креплению - пауч от старой ременной системы амер. образца.
>>изнутри прошита тесьма - это не для патронов:) -во первых, слишком глупо и мало, для такого размера, а во вторых - кармашки не сквозные, они снизу прошиты
>>С уважением
>Моя версия - патроны сигнальные. Не знаю, как у Вас в Израиле, но в СССР и РФ патроны сигнальные имеются двух типов - калибр 26 мм (он же 4-й гладкоствольный) для пистолета - ракетницы и калибр 15 мм (авиационный НАЗ и Сигнал охотника), отстреливается "стреляющей ручкой". Есть и ПСДН, но ему пусковое устройство не требуется. Как раз небольшие сигнальные патроны можно разместить под тесьмой, а по центру положить фальшфеер или иное дымовое устройство.

у нас используется вариант близкий ко второму казанному вами - "ручка" и патроны. Я не думаю что этот пауч для них, для них используют ленту прошитую, в новом весте она вообщеудобно сделана - вшита на резинке под магазинный пауч, только язычек наружу торчит. В кармашки ленты селят либо сигнальные патроны, либо батарейки разнообразные.
>С уважением
С уважением