|
От
|
Darkon
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
27.02.2009 00:00:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Нет
No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Один наглядный пример - уважаемый Darkon неоднократно заявлял, что де "никто никаких штатов новых бригад не видел". Я ему еще тогда сказал, что по моим сведениям, штаты бригад (и не только) были разосланы по округам еще в конце ноября. Darkon на меня обрушился, что я де ничего не знаю и т.д. Так вот, сейчас я уже из нескольких источников имею подтверждения и твердые - штабы округов получили штаты новых бригад именно в конце ноября, и я уже имею кое-какие детали.
Уважаемый, Exeter
Я не стану задавать риторический вопрос о "потверждениях" которые вы получили. И какого рода эти "подтверждения". И почему ваши "подтверждения" более "подтвердимы" чем мои (тут я с улыбкой жду целую кучу эскапад). Но вынужден вам заметить, что тут вы вступаете на очень скользкий путь.
Дело в том, что когда директива о новых штатах бригад наконец окажутся в войсках, то на этих директивах будет стоять дата их утверждения и подписания. И на этом уровне их уже не удержишь в секрете. Тогда и станет ясно были ли они подписаны в ноябре или же куда позже. Предлагаю просто подождать.
Если не прав я - я найду в себе силы это признать, поверьте. Но жду и от вас аналогичного поступка.
>Е:
>"Далекий от армии журналист Экзетер" не ведет обличительную пиар-компанию. А господин Darkon ведет. Профессия у него такая. И надо поменьше брать на веру его кампанию.
>>Я тронут вашим предупреждением. Это, безусловно, своевременное и важное напоминание. Только вы ведь не новичок в журналистике и знаете что такое "пиар-компания". Поэтому извините за любопытство, не могли бы вы уточнить в чью пользу я веду "пиар-компанию"? Или вы это так, от "аналитичности" ума?
А вы ничего о таких понятиях как "убеждения", "гражданская позиция" не слышали?
Или вы признаёте только бесцветную бубниловку про количество заказанных моторов, суммы контрактов и сравнение ТТХ?
>Я тут выражал сомнение, что 42-ю мсд оставят - и оказался прав.
>> Подождём - увидим. Что-то мне подсказывает, что эта новость не последняя.
>Е:
>А ненавистный мебельщик - вообще 100% путинский кадр по менталитету, по стилю и по методам. Чего, собственно, поклонникам нынешней власти не нравится??
>> А вы числите меня среди горячих поклонников сегодняшней власти? Не подскажите почему?
>С уважением, Exeter
С неизменным уважением
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...