|
От
|
АМ
|
|
К
|
Azinox
|
|
Дата
|
02.03.2009 22:19:43
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ре: Вы о...
>>>Так ув.Марат и предлагает решать эти вопросы оргструктурой. Пока что нет такой ситуации, в которой "супертанк Т-95" будет реально панацеей.
>>
>>"супертанк" это панацея для задач танка.
>
>Скажите, а разве уже готов список "задач" танка в локальных конфликтах ? По-моему, на сегодняшний день, танк в локальных конфктах играет роль подвижной бронированной огневой точки. Думаю, что БМПТ в этих условиях была бы лучше. Точнее - смешанный состав: танки и БМПТ.
он 50 лет как готов. Локалные конфликты они разные бывают, это может быть
бодание партизан типа палестинцев а может быть войсковая операция типа войны в грузии или первая фаза иракской войны, тоесть подвижная война и ПВО..... ветолёты со штурмовыми группами?
>А новые танки с новыми пушками - зачем ?
вот это нужно:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1778682.htm
>>Причём "оргструктура" которую предлагет Марат на самом деле крайне сложна и дорога, таким образом необходятся даже США...
>
>У США денег хватает на все. У нас не хватает на все, мы вынуждены импровизировать. Вы предлагаете нам "быть как США". Деньги где на это взять ?
танки дешевле вертолётов, которыми эти танки здесь предлагают заменить.
>>>Откуда такое навязчивое стремление постоянно приводить в пример США ? У ВС США бюджет больше всех остальных оборонных бюджетов в мире. У них много чего есть из того, что у нас нет и, видимо, никогда не будет.
>>
>>так здесь высказывали опасение что Т-95 спровоцирует гону вооружения, я говорю что опасения необоснованы
>
>Возможно, что опасения не обоснованы фактами. Но это не значит, что РФ нужно надрывать живот и тщетно пытаться выпускать сотни Т-95.
согласен
>>>Какие у вас реальные предложения ? В стране кризис - УВЗ вон тоже попал. Что Вы предлагаете ?
>>
>>я толко указал на неверность, на мой взгляд, высказаной Маратом логике
>
>Возможно, но "в главном он прав" - нет у нас денег на новые танки. А угрозы реальные есть (локальных конфликтов, от глобальных пока РВСН спасает). И никакой новый танк не спасет от этих угроз.
в принципе