От Flanker Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 03.03.2009 17:08:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Версия для печати

Re: В курсе...

>>Ну и нахрена это народу ? Те кому надо и так были в курсах и работали над этим.
>
>Да нет, вначале жареный петух клюнул.
Ну да, ну да Т-34М в 5 утра 22.06.41 нарисовали :)
>> А дурацкое и столь любимое славянскими обывателями самобичевание оно все равно ни к чему хорошему, кроме дурацких разговоров на кухне о том как все хреново не ведет (ну сейчас еще и к бессмысленным спорам на форумах и в жж)?
>
>Они не так бессмысленны как вы думаете. Естественно 99,99% это бесполезный и никому не интересный мусор. Но оставшиеся 0,01% представляют интерес. По собственному опыту говорю.
Я не спорю, вопрос для кого ? Для меня как любителя авиации и техники возможно, а для меня как конструктора принимающего то или иное решение и внедряющего его в изделие нет. То есть данный треп на развитие изделия ССЖ не влияет НИКАК.
>Ну не так же напрямую естественно! Цепочку принятия решений никто не отменял. Но вот влияние на принимаемые решения обсуждение общественностью оказывает. И естественно читаться с этой целью будет статья Эксетера а не ее обсуждение домохозяйками (если только среди этого обсуждения не вклинится НЕдомохозяйка).
В теории возможно, на практике же мне лично неизвестны корректировки хоть каких то программ причиной которых являлись публикации в прессе.
Да и кем читаться? Боюсь, что человек или люди которые могут влиять на развитие событий обычно гораздо более осведомлены о состоянии дел и без статей.
>Журнал "Крокодил" - это беспомощная пародия на сатирический журнал. Достаточно сравнить его с изданиями типа французской "Цепной утки".
Ну вы уж сколько во Франции живете, офранцузились совсем, а на мой пролетарский взгляд вполне ничего :)
>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info