От Гегемон Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 06.03.2009 19:13:54 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Я абсолютно спокоен :-)

Скажу как гуманитарий

>>>Н это только в вашем воображении. А в реальности вас ткнули носом в то, что вы Заявили, что "В безженном козацком сообществе нередки были случаи гомосексуализма и скотоложства" это факт. Доказать ничем не смогли, поэтому сейчас стонете "читатйе источники".
>>Ну-с, жду цитаты, где я утверждаю, что "В безженном козацком сообществе нередки были случаи гомосексуализма и скотоложства"?
>>Или как обычно: сбрехали - и в кусты?
>Вы заявили что это факт. так что это равноценно заявлению "В безженном козацком сообществе нередки были случаи гомосексуализма и скотоложства". Отмазываться бесполезно.
То есть цитаты не будет. ALEX MEDVEDEV ПО ОБЫКНОВЕНИЮ ПРИПИСАЛ СОБЕСЕДНИКУ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА

>>>Вы серьезно полагаете, что хоть один человек вам поверит на слово? Вы смешны честнон слово.
>>Смех клоунов меня не интересует
>Зачем же вы смеетесь, если ваш собственный смех вас не интересует? Не можете контролировать себя? еще один симптом
Повторяю:
>>> Вы смешны честнон слово.
То есть это некто ALEX MEDVEDEV смеется, как это в обычае у интернетовских клоунов.
Зафиксируем это обстоятельство.

>>Не проецируйте
>Смотрим на ваш сабж -- вас коррежит, а проблема у меня по вашим словам. Так кто проецирует? Явно вы. Еще один симптом
О, диагност по переписке объявился :-)

>>>>Действия турок характеризуют нравы тех козаков, которые их привели
>>>Сексуальные нравы? Гомосексуализм и скотоложество?
>>Социальные. А от них и дло секусуальных недалеко: выродки и садисты везде одинаковые
>Т.е. поведение турков характеризует сексуальные привычки на Сечи? Вот вы и признались, а так долго увиливали от этого.
Фиксируем: ALEX MEDVEDEV НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ПО-РУССКИ

>>>>>Отрицаете реальность.
>>>>Галлюцинируете.
>>>Отрицание реальности это симптом.
>>Вы на пути к выздоровлению
>Это вы с врачом побеседовали и он вас обнадежил? Зря...
Я я-то думал, что Вы начали признавать реальность

>>Ознакомьтесь со значением слова "ложь" в русском языке. Потом можно будет и об антирусскости поговорить
>Факт фальсификации источника установлен? Установлен. Факт лжи о том, что в данной статье перечислены факты установлен? Установлен. Следовательно вы в очередной раз уличены во лжи.
Бугага :-) О лжи рассуждает человек, на голубом глазу отрицающий пораженческую позицию большевиков в Первой Мировой войне

С уважением