От инженегр Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 01.03.2009 19:28:25 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

VIM-у относительно прапорщиков-командиров танков. Извинения и ещё.

Во-первых, хочу извиниться. Признаюсь, моя реплика "Купите себе кепку с 4-мя козырьками." была излишней и неоправданной грубостью. Если можете - извините.
Во-вторых, попытаюсь объясниться по существу. Ваше реплика "Исторический факт, весомый, как танковая кувалда: поражённое до глубин души «успехами» в освоении комплекса 9К112 и результатами пусков, в 1985 году военное руководство вводит для командиров танков с комплексом 9К112 штатную категорию «прапорщик»." меня изрядно покоробила, в первую очередь однозначностью толкования причины. Поскольку ситуацию в войсках я имел несчастье наблюдать изнутри, то проблема, которую пытались решить введением прапорщиков на должности командиров танков, мне видится гораздо шире.
Впрочем, я уже говорил, что документов (приказов, распоряжений), согласно которых командирами танков должны быть прапорщики, я не нашёл. Если они у вас есть - то могли бы меня "тыкнуть харею" в ссылку - и я бы, опозоренный, но довольный, ушёл бы читать. А вы, уважаемый, вместо этого строите из себя обиженную институтку: "Хамите вы с какой целью?". За хамство - ещё раз простите, и если можете своё совершенно однозначное утверждение подкрепить документально - сделайте милость, просветите неуча.
С уважением
Алексей Андреев, инженер.