От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 08.03.2009 11:56:13 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Фуфло.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Втрубудуев в фильме тотально отливается от Втрубудуева в книге.
>
>А если книгу не читать и в особенностях британского флота не разбираться?

Тогда лучше смотреть "Вавилон-5". Там тоже про корабли, но в космосе, "с блэкджеком и шлюхами". Исторические сериалы должны соответствовать. Ну и опять же, когда я вижу фильм про трех "мушкетеров", в октором кардинал хочет убить короля, а д'Артаньян мстит за отца - я такой фильм называю: "Голливудское говно", хотя те нечтецы, которые понятие не имеют о каком-то там дюме будут возмущаться: "А чо? Прыгают, дерутся, сиськи, чего еще надо?" В данном сериале нет Втрубудуева, там есть красногубая пися, которая должна нравиться. Примерно как в "Обитаемом острове" - Камерера нет, но Федя в восторге, везде с собой таскает нового фаворита.

>Мне вот тоже поведение молодого Индианы Джонса в сериях после Первой мировой не кажется правдоподобным, учитывая его богатую приключениями и событиями жизнь в войну... как был пацаном, так и остался... И тем не менне, красиво и развлекает! Что и требуется

Кино про "Индиану Форда" не поставлено по одной из лучших морских исторических серий. Это просто фантастическая криптоистория. И ничего больше.

от изображения на экране, созданного перемещениями электронов. :)

Это уже спор о сортах майонеза, которые наилучшим образом забивают запах.

И. Кошкин