От Stalker Ответить на сообщение
К Vadim
Дата 08.03.2009 00:55:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: "Не чувствую,...

Здравствуйте
>Приветствую

>Пропустил одно имя.

><б>Амир Мармор, наводчик танка резервного танкового бат., который действовал в Джабалии.

тесен мир. Я его по моему даже знаю. Это из моего батальёна.

>>"Эту операцию нам и всей стране подавали как ограниченное возмездие на атаки Хамаса, мне же это казалось упражнением в наказании. Вот на что это было похоже из-за огромного размера разрушений. Мы находились там одну неделю и несмотря на то, что никто в нас не стрелял, огонь и разрушение продолжались непрерывно.

ну я его могу только поздравить. В него лично, и в его коробку никто не стрелял

> Я очень сомневаюсь сколько из разрушенного может быть обосновано. [В одном случае - В.] нам было сказано ожидать огня с различных направлений; нашей первой реакцией было взрывать или сносить бульдозерами дома в заданном направлении, чтобы обеспечить нам лучшие сектора огня. Но потом никакого обстрела не следовало ни с этого направления, ни с какого-нибудь другого. В другом случае нам сообщили, что ожидается атака и [в этом направлении - В.] был произведён артобстрел, но мы так и не увидели там никакого движения."
>

Угу. Они были нашей "длинной рукой". Вобщем, странно, что он не заметил минометных обстрелов, а то что не заметил снайперов - ну дык они по нам стреляли а не по ним.
>Карфаген должен быть разрушен
С уважением