От akojanov Ответить на сообщение
К zahar
Дата 17.03.2009 21:50:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; 11-19 век; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: ???

>> Тем более, чето как разв солдатское среде подобное случается
>
>Факты!

В первой половине 1990 года в инженерной учебке в г. Тапа (ЭССР) дежурным по части был застукан сержант(!), доставляющий оральное удовольствие курсанту. На следующий день было построение части, на котором командир, полковник Валиев, сказал пару слов л/с, а потом минут 10 просвящал офицерский состав у трибуны. Бойцу и сержанту дали суток по 10 губы, дальнейшая судьба мне неизвестна, в части их больше не было. На построении присутствовал лично, сбивчивые слова (материться видимо не хотел) п-ка Валиева слышал, более того, через пару дней стоял в карауле на губе. Так вот там капитан, начальник губы (фамилию уже не вспомню, но что-то очень характерное, чуть ли не Страхов :-) поставил меня охранять курсанта, которому было дано задание лезвием "Нева" очистить губное очко (чугунного типа). При этом мне было приказано разрядить автомат, отстегнуть приклад (АКСУ) и держать его в готовности к удару по голове курсанта, ежели он этим лезвием попытается совершить неправильное движение. Факт, наверное...

WBR, Alex Kojanov

PS: Удивительно то, что сержант был из постоянного состава, 1.5 года оттянул...