Надо вам, россиянам , в "банды" вступать (за жильё)
>Щелкнул у приятеля вот такой магнитик (говорит, распространяли во время авиасалона в Жуковском):
Я когда там был, в Жуковском, несколько лет назад, то видел только "хатынки". В смысле -коттеджи. По краям лётного поля они стояли. Понад лесом. А сам посёлок (типа город) - старые хрущёвки (кажется кирпичные). Моё мнение - снести всё на хр...н и построить новое. Но чтоб семьи в/с не пострадали.
К сожалению, думаю, пострадают. Дак надо "банду" специальную создать. Мы тут (на Украине) создали - так и новоё жильё получили. А мой корефан годом позже на ДМБ сыграл и в "банду" не вступил. И получил он квартиру через ... лет. Но уже не для себя. А для выросшей дочери с зятем.
"Банда" - это организация офицеров и прапоров, котроя "давит" на городские власти и ездит в Правительство (в.д.с. Украны), чтоб они выполняли свои обязательства (кавртиру офицеру в в три месяца). В сущности это была официальная общественная организация. Которая официально называплась "Спилкой (Союзом) офицеров". Бандой мы её называли между собой. Потом эта Спилка скурвилась, и стала заниматься не квартирами а вопросами мовы и проче дурней.
Но я успел квартиру получить. Покудава они не скурвлись....
Так шо и вам росиянм совет: Создавайте организации и боритесь за квартиры. А потом вас прдаут.