Доброе утро
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1789007.htm
>Кое что я угадал, но реальность страньше.
Гы-гы-гы... когда начнут в реальности выдавать - вот тут вообще станет страшно:)
>УР (Вельф был прав) таки включили.
А я говорил, я предупреждал.... И это правильно - танков своих нет, а тралы на БМП - это несерьезно. Только как они собираются на один урал пихать три комплекта УР-83, да еще трех проводников с собаками - это для меня непонятно. Опять-же анекдот про собак, летящих в будках и без оных, приобретает несколько мрачноватое звучание...
>Зачем-то забабахали аж две осветительные элктростанции. К ним и мотористы.
как говорится, ну, чтобы секс... т.е. чтобы иметь возможность дать свет батальону и зарядить батарейки централизованно, а не гонять движки боевых машин, а также снизить тепловую заметность последних
>УМП-3 - штука своеобразная, но для локальных войн полезная весьма. Хотя комплекты дистанционного минирования наверное были бы актуальнее.
Мне кажется, хотя это чисто субъективное мнение, что кассеты дистанционного минирования будут, только они пойдут не как техника, а как инженерное имущество - не указаны же в списке КРИ, СМП и КПМ. Не будет указан и ПКМ. Или вообще будут изготавливать в частях самостоятельно. А кассеты - это же расходный материал, боеприпасы.
>А вот техники вообще не хрена не дали. Всё ручками.
И средствами старшего начальника.
Встает еще один вопрос - куда денут инжбаты дивизий и саперные бригады. Зуб не дам, но в бригаде, по логике вещей, роту должны усилить и техникой и людьми, или вообще создать саперный батальон с ИМР, ПТС-ами, ГСП и прочей радостью, которая раньше была на уровне дивизии.