От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 30.03.2009 16:46:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Ре: Т.е. фильм...

Здравствуйте,

>Вы считаете, что паясничание это конструктивная форма диалога?

Я провожу аналогию, слегка утрируя.

>Да? А я вот помню совершенно убойные рецензии и на "Штрафбат" и на "Первый после Бога". И пародии уважаемого Ивана Кошкина на эти на самом деле говенные фильмы. И это правильно. Говно надо называть говном, сколько бы майонеза туда не подложили. Но почему при этом отказываются рассматривать другое - не самое лучшее, может быть, но более-менее приличное? Победу делает не элита, а серая масса середнячков.

Вы знаете, так уж получается, что я стал слушать много отечественной эстрадной музыки 50-70-х гг. Боже мой, сколько же там проходных и просто убогих песен, вы не поверите ! Что-то приличное надо искать и искать. А вы говорите "середнячки"... Если "ОИ" -- середнячок, то шедевра надо не менее 100 лет, наверное, ждать. С таким вот темпом выхода у "середнячков" то.

Никакой "Победы" здесь, кстати, и не намечается. Победой будет настоящее, а не бумажное, перевооружение российской армии, и загашивание следующих "папуасов" при единичных боевых потерях с русской стороны.

Всего хорошего, Андрей.