|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Dersu
|
|
Дата
|
31.03.2009 22:21:40
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Вообще, в...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>- кто кому союзник - вот в чем вопрос.
Да никто никому не союзник. Союзники бывают на войне, в остальное время - так, каждый пытается надуть другого. Я тут на батьку абсолютно не в претензии, он "тащит в дом"
>- приводи цифры, не приводи - все равно Вы "задавите авторитетом". Их Вы и сами найти сможете - страна маленькая - отчеты публикуют.
Нет, зачем мне давить? если вы представите цифры, из которых будет следоватьЮ что оборот со странами Европы (исключая газ и продукты нефтепереработки) у вас больше, чем с востоком - я только порадуюсь за Белоруссию.
>- т.е. за Милошевича можно было и не вписываться? так?
За него вписывались. Вот только он сам себя не защищал - только орал, как резаный. Кокойты со своими ополченцами дрался с грузинами - аж танки жгли
>- сто миллиардов РУБЛЕЙ кстати (как там с курсами сейчас?). Речь, скорее, о нефти и газе - а это ОЧЕНЬ отдельный вопрос.
Что тут отдельного? Деньги есть деньги. Естественно, сто миллиардов рублей. Сто миллиардов долларов мы самим себе не дадим.
>- странные заявления про что? про "начальство" - так это же шутка. А Вы не поняли?
Да кто Батьку разберет - что у него шутка, а что - серьезно
>- в Вашем "племени" мелькают бусы и зеркальца. Чем Ваша позиция по белорусскому племени отличается от этой, например:
>"В Белоруссии будет, вероятно, нелегко в ближайшее время найти руководящий состав, который бы лояльно работал на нас, потому что белорусы в интеллектуальном отношении далеко отстают от живущих там великороссов, евреев и поляков. С другой стороны, необходимо найти путь для использования в наших интересах запасов скота, ячменя, лошадей, древесины и т. д."
Это, уж извинпите, дешевая демагогия.
>>С чем Белоруссия вышла на мировые рынки?
>С качеством, а не с количеством.
С качеством ЧЕГО? Назовите наименования товаров, а то как-то голословно получается. Вот продукты белорусские в России есть, это точно
И. Кошкин