От Малыш Ответить на сообщение
К Евгений Темежников Ответить по почте
Дата 02.04.2009 21:07:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Сейчас расплачусь от умиления

>ЕТ: Давно не виделись, соскучились...

Каюсь, грешен, не удержался, когда увидел, как Вы тут трагедию ломаете.

>ЕТ: Будете в Питере брякнете, тел.XXX-XX-XX, пиво (ну или водка, если употребляете) с меня, посидим рядком, о делах наших скорбных покалякаем.

Спасибо, в Питере у меня есть более приятные варианты времяпрепровождения. Покалякайте с Петром Тоном, Юрием Житорчуком, Рустамом Гайфулиным, благо все они петербуржцы.

>ЕТ: Если Вы вспомните хорошо, то я произнес сакраментальную фразу "лучшим модератором был... Малыш". Именно так, с многоточием.

Что ж у Вас такая память короткая? Куда Вы меня послали в Тулегеновой ветке про пропитую форму советских войск, забыли? Про разрывы тельника относительно моей антидемократической природы душителя свободы и борца с Правдой? Свобода - вот она, на ВИФ-РЖ. Целый форум полной свободы, никаких злых тоталитарных модераторов. Что ж не радуетесь и не пользуетесь?

>ЕТ: Ну так Вы же передали ключи плохо вменяемому Динамику...

Опять врете, Темежников. Я выложил на Форум объяву, что передам ключи любому известному мне по предшествовавшему общению Форумчанину. И Вы на ту объяву ответ дали. Значит, видели. Так что виноватого Вам надо в зеркале поискать. Но ведь из подворотни тявкать, как плохо вменяемы окружающие и как тоталитарны модераторы, завсегда проще, чем пальчиком о пальчик-то ударить, правда?

>Мне ничего иного не оставалось, как убить Форум. Я его убил. Убивая его я плакал.

Так чем же Вы недовольны? Хотели немодерируемой абсолютной свободы? Получите и кушайте за обе щеки полную свободу самовыражения. Что же физиономию Вы при этом кривите, будто лимон жуете?

>А Вам, Малыш, его не жалко?

Нет. О чем мне жалеть? Вы хотели неограниченной злой волей тоталитарного модератора свободы? Получите, я открытым демократическим путем передал ключи новому модератору, на месте которого могли оказаться и Вы. Не прошло и полугода после этого акта торжества свободы и демократии, как форум заглох и превратился в отстойник спама самого разного вида. Значит, настолько форум был нужен Вам - и настолько Вы были нужны ему. Так что не перекашивайте лицо в ложной патетике.